Una destacada participación tuvieron nuestros chefs Cristián Carrasco, Matías Ahumada, Francisco Espinoza y José Luis Gutiérrez en la XXXII versión del Concurso Nacional de Gastronomía, organizado por Achiga e INACAP.
En la ocasión, nuestro chef José Luis Gutiérrez obtuvo medalla de plata en la categoría Cocina Chilena, quien muy emocionado agradeció a todos quienes lo han apoyado en este y otros concurso en los que ha participado. “Trabajé mucho para obtener este reconocimiento, por lo que agradezco a Dios, a mi familia y por su puesto a todo el equipo Aliservice”, señaló José Luis.
En esta XXXII versión del Concurso Nacional de Gastronomía el desafío fue grande, ya que se buscó potenciar variados productos y preparaciones nacionales, por lo que los participantes fueron evaluados en creatividad, calidad y excelencia. “Con nuestra participación en este tipo de torneos buscamos dar a conocer y potenciar lo que es nuestra identidad culinaria, contribuyendo a potenciar la gastronomía chilena”, destacó Hugo Muñoz, encargado del Centro de Innovación Culinaria (CIC) de Aliservice.
Cabe señalar que el concurso, contó con un jurado representado por tres reconocidos exponentes de la cocina internacional, 12 chefs concursaron en la categoría Cocina Chilena y 11 en la categoría Menú.