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Hola Amigos y amigas!

En Aliservice, unos de los placeres que tenemos es el chocolate. En estas tardes frías de invierno lo que más se nos antoja es un trozo para acompañarlo con una buena taza de café ¿No es así?

Pero ¿Cómo puedo disfrutarlo sin sentirme culpable? A continuación te enseñaremos a preparar unos exquisitos Brownies de Chocolate veganos.

Ingredientes:

  • 5 cucharadas de aceite de girasol y un poco más para engrasar
  • Chocolate negro 200 gr productos sin lácteos
  • 170 gr de harina con levadura
  • 3 cucharaditas colmadas de cacao en polvo
  • 180 gr de azúcar en polvo
  • Sal marina
  • 1 Vaina de vainilla
  • Leche de soja orgánica 230 ml sin azúcar
  • 200 gr avellanas

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC. Engrasa un molde cuadrado para hornear con un poco de aceite. Luego cúbrelo con papel de horno.
  2. Coloca un recipiente que sea resistente al calor sobre una olla de agua hirviendo, la base de esta no debe tocar el agua. Quiebra solo 150 gr. de chocolate en el recipiente y deja que se derrita, posteriormente lo dejas enfriar ligeramente.
  3. Mientras, tamiza la harina y el cacao en polvo en un tazón grande. Después añade el azúcar y una pizca de sal.
  4. Reduciremos la vaina de vainilla a la mitad de su largo, le rasparemos sus semillas y la añadiremos a la taza. Añade el aceite, la leche de soya y el chocolate derretido y a mezclar.
  5. Vierte la mezcla en el molde anteriormente preparado y extiéndela uniformemente. Espolvorea las avellanas.
  6. Colócala en el horno caliente por 20 a 25 minutos, o hasta que esté cocido por fuera y blando por dentro.
  7. Retírala del horno y déjala enfriar por 5 minutos.

 

Y ahora a disfrutar con tus amigos esta riquísima receta Aliservice!!

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