Si hay algo que nos beneficia en estas frías tardes de invierno es el Limón. Sus grandes reservas en Vitamina C fortalecen nuestro sistema inmune y sus propiedades antioxidantes previenen todo tipo de enfermedades.
Hoy en Aliservice, queríamos darle un enfoque diferente. Esta vez, será protagonista en una riquísima receta de origen francés: Bizcocho de Limón. Estos son los ingredientes:
Ingredientes:
- 225 gramos de Mantequilla sin sal
- 225 gramos de Azúcar Flor
- 4 Huevos
- 225 gramos de Harina con Levadura
- 1 Limón finamente rallado
- Papel para Hornear
Para crear una llovizna que le dé aún más sabor:
- Jugo de 1 ½ Limones
- 85 gramos de Azúcar Flor
Preparación
- Caliente el Horno a 180 C°
- Bata los 225 gramos de Mantequilla y los 225 gramos de Azúcar Flor. Esta debe quedar blanca y cremosa.
- Agregue los 4 Huevos, Uno a la vez y mézclelos lentamente
- Tamice sobre la Harina sin levadura. Agregue el Limón finamente rallado. Mezcle todo hasta que esté bien combinado
- Tome una lata para Pan (de unos 8 cm. X 21 cm.) y fórrela con papel para hornear. Vierta toda la mezcla y nivélela con una cuchara.
- Hornee durante 45-50 minutos. Estará listo cuando insertes una brocheta y esta salga limpia.
- Mientras se enfría, en un bol, mezcle el jugo de Limón y 85 gramos de Azúcar Flor.
- Pinche todo el bizcocho caliente con un pincho o un tenedor, luego vierta la llovizna; el jugo se hundirá y el azúcar formará una cubierta encantadora y crujiente.
- Dejar en la lata hasta que esté completamente frío, luego retirar y a servir!
Y ya puedes disfrutar junto a Aliservice este riquísimo postre!!
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