Primavera y verano son la temporada ideal para recomendar postres frutales, frescos y tradicionales. La mejor excusa para comer postres es si estos están compuestos por ingredientes naturales, así que aprovechamos de compartir esta receta de Confites de papaya, un postre nortino de temporada.
En nuestro recetario Aliservice, podrás encontrar diversas recetas para todos los gustos, también te traemos tips nutricionales o ideas para integrar tu alimentación y que esta sea más saludable y equilibrada. Hoy te recomendamos esta receta de Brochetas de tofu, un almuerzo saludable y fresco.
Ingredientes
- 6 Papayas grandes
- 1 cda Gelatina sin sabor
- ½ taza Azúcar granulada [puedes omitir o reemplazar por Stevia]
- Opcional: Coco rallado
Preparación:
- Pelar las papayas y colocarlas en una olla con agua fría, calentar a fuego alto y hervir por un par de minutos. Una vez cocidas, estilar y dejar enfriando.
- Partir las frutas por la mitad y retirar las semillas. Incorporar en una procesadora y mezclar hasta dar con una pasta homogénea.
- En una olla, agregar la pasta de papaya, el azúcar y la gelatina ya disuelta. Calentar a fuego medio y luego reducir para que espese. Retirar del fuego y refrigerar hasta el siguiente día.
- Forma bolitas con tu mezcla, y si gustas las puedes pasar por azúcar granulada o coco rallado.
- ¡Ahora solo queda disfrutar!
Comparte esta receta con tus cercanos y disfruten de este postre de primavera-verano. Recuerda visitar nuestro recetario Aliservice para más ideas de preparaciones. ¡Encuentra la receta que buscabas!