En este momento estás viendo <strong>Pan de Pascua: La receta que no puede faltar en tu mesa</strong>
  • Categoría de la entrada:Recetario

El Pan de Pascua es un infaltable de Navidad, uno de los favoritos de la temporada, por lo tanto, es la receta que no puede faltar en tu mesa. Te traemos esta preparación tradicional para que la prepares en tu casa todas las veces que quieras.

En nuestro recetario Aliservice podrás encontrar un sinfín de recetas y recomendaciones para tu día a día u ocasiones especiales. Si lo tuyo son las preparaciones dulces, tienes que probar esta receta de Confites de papaya, un postre nortino de temporada.

Ingredientes
  • 4 tazas Harina
  • 2 cdtas Polvos de hornear
  • 3 Huevos
  • 1 taza Azúcar flor
  • 1 taza Leche
  • 1 cda Mantequilla
  • 2 cdtas Esencia de vainilla
  • ½ cdta Canela en polvo
  • ½ cdta Clavo de olor en polvo
  • ½ taza Almendras
  • ½ taza Nueces picadas
  • ½ taza Frutas confitadas y/o Pasas
  • 3 cdas Pisco o Ron [Opcional]
Preparación
  • Batir las claras y reservar.
  • En un recipiente batir la mantequilla y el azúcar hasta que tome forma. Incorporar las yemas, luego las claras y mezclar.
  • Agregar la harina y los polvos de hornear.
  • Verter la leche y el destilado opcional.
  • Luego la canela, el clavo de olor y la vainilla.
  • Y por último la selección de frutos secos [almendras, nueces, frutas confitadas y/o pasas].
  • Mezclar bien y vaciar en el molde.
  • Hornear a fuego medio por 1 hora. Chequear la cocción con un mondadientes.
  • Servir y mantener en un recipiente a temperatura ambiente.

¡Comparte esta receta con los fanáticos del pan de pascua! Recuerda visitar nuestro recetario Aliservice para más preparaciones como ésta. ¡Buen provecho!