En este momento estás viendo Salmón al horno, ideal para Semana Santa
  • Categoría de la entrada:Recetario

Esta Semana Santa es tradición preparar productos del mar y evitar comer carnes rojas, lo que es una gran oportunidad para preparar algo diferente y rico. En Aliservice tenemos esta receta de Salmón al horno fácil y rápida, que salvará tu almuerzo de Semana Santa.

En nuestro recetario Aliservice tenemos más recetas para ocasiones especiales. Si buscas salvar tus colaciones de la semana en poco tiempo, prueba estas recetas de 5 sándwich para llevar de colación.

1.- Ingredientes Salmón al horno (8 personas):

  • 1 kg de salmón fresco
  • 4 papas
  • 1 morrón verde
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • Vino blanco al gusto
  • Aceite al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación:

  • Pela y pica las papas en rodajas delgadas. Pica el morrón y las cebollas a la juliana y el tomate también en rodajas. Distribuye las verduras en una bandeja de horno y sazona con sal y pimienta al gusto, un poco de aceite y un poco de vino blanco. Hornea por 20 minutos a 190ª.
  • Agrega el salmón sazonado al gusto sobre la cama de hortalizas. Hornea por 10 minutos más.
  • Presenta en la mesa en la misma bandeja y sirve.

¿Prepararás pescado esta Semana Santa? Recuerda visitar nuestro recetario Aliservice para más preparaciones como esta. ¡Buen provecho!