El verano es una buena temporada para comer ensaladas, ya que son sencillas y rápidas de hacer, además de ser, en su mayoría, livianas. Hoy en Aliservice te traemos esta receta de ensalada rusa con betarraga, para incluir distintas verduras en un solo platillo, de forma rica y en pocos pasos.
Encuentra más preparaciones en nuestro recetario Aliservice, contamos con platillos para todas las temporadas. Si quieres probar otra ensalada, te recomendamos leer esta receta de Ensalada Waldorf.
Ingredientes
- 5 betarragas
- 4 papas medianas
- 4 huevos
- 1 cebolla mediana
- ½ taza de mayonesa
- Sal al gusto
Preparación
- Pon a cocer las betarragas y papas por 25 o 35 minutos aprox. (puedes revisar cuándo está listo al pinchar la betarraga con un tenedor, si esta está blanda, entonces está lista).
- Una vez listas, escúrrelas y deja enfriar.
- Pon a cocer los huevos. Cuando estén listos escurre y deja enfriar también.
- En un bol grande, pica la cebolla en corte pluma (o en cuadritos pequeños si es tu gusto).
- Agrega las papas y betarraga picándolos en cubos tamaño bocado. Revuelve.
- Por último, agrega el huevo picado y la mayonesa, y revuelve delicadamente (para que los huevos no se muelan).
¡Así de fácil es preparar esta ensalada! Recuerda visitar nuestro recetario Aliservice para más preparaciones como ésta. ¡Buen provecho!