En este momento estás viendo <strong>Zapallitos rellenos: El lado rico de lo saludable</strong>
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Para aquellas tardes donde necesitemos una preparación rápida, sencilla y deliciosa.

Nos gustan aquellos platos en los que puedes agregar los ingredientes que quieras y adaptarlos a tu gusto. Pueden ser la mejor alternativa para saciar el hambre, comiendo rico y cocinando saludable.

Hoy te queremos compartir esta receta de Zapallitos rellenos, el lado rico de lo saludable, lo mejor de todo es que mezcla a la perfección verduras y proteínas, y se puede servir por sí solo o con el acompañamiento que más te agrade.

En nuestro recetario Aliservice podrás encontrar una infinidad de ideas para preparar, en la ocasión o con los ingredientes que más te gusten.

También te recomendamos la receta de Charquicán, la mejor preparación casera.

 Ingredientes:
  • 4 zapallos italianos
  • 150 gr Carne molida o picada
  • ¼ Pimentón verde
  • ¼ Pimentón Rojo
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • Queso rallado
Preparación:
  • Cortar los zapallos italianos por la mitad y echar a cocer en una olla con agua y sal, dejar unos 10 mins para que queden manejables. Escurrir el agua y dejar enfriar, luego con una cuchara retirar el exceso de relleno y juntarlo en un recipiente.
  • En un sartén, sofreír la cebolla, los pimentones y el tomate, todo cortado en cubitos. Dejar unos minutos y luego incorporar el relleno del zapallo previamente picado, y la carne. Revolver de manera envolvente por unos minutos hasta que quede todo cocido, salpimentar y retirar del fuego.
  • Disponer los zapallos en una fuente de vidrio o sobre la lata del horno, y rellenar con la mezcla de vegetales y carne. Espolvorear con queso rallado y cocinar hasta que quede gratinado.

Nota: Si quieres hacer tu almuerzo más saludable puedes servirlo con ensalada, queda bien con tomate y lechuga. O bien, puede acompañarse con una pequeña porción de arroz.

Si te gustó esta preparación y decides probarla, compártela en nuestras redes. Recuerda visitar nuestro recetario Aliservice para más ideas de recetas. ¡Buen provecho!