Estimados amigos de Aliservice. Esta semana les vamos a dejar un exquisito plato chileno, nos referimos al Charquicán
Ahora te vamos a enseñar cómo hacer esta espectacular receta Aliservice.
El charquicán es un emblema de nuestra cocina chilena, un plato contundente y sabroso.
- 200 grs de carne
- 1 cebolla
- ½ pimiento rojo
- 1 trozo de zapallo
- ½ taza de porotos verdes
- ½ taza de choclo
- ½ taza de arvejas
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal / Pimienta
- 1 poco de comino
- 1 poco orégano
- 1K de papas .
- 1 taza de caldo de verduras o carne
Pasos
Cortamos la cebolla, el pimentón en cubos chicos y sofríelos con un chorro de aceite de oliva junto con la carne.
Cuando la cebolla este dorara, agrega el ajo molido, las papas y el zapallo cortados en cubos.
Revuelve y agrega el resto de las verduras, porotos, verdes, choclo y arvejas
Condimenta con sal, pimienta, comino y orégano.
Agrega el caldo de verduras o carne, vuelve a revolver y deja cocinar a fuego bajo durante 20 minutos aprox o hasta que las verduras estén cocidas.
Ahora ya puedes disfrutar de esta espectacular receta Aliservice.
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