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La lasaña es un tipo de pasta en láminas que se emplea en la cocina italiana para crear un plato exquisito que se basa en diferentes tipos de relleno. Esta vez haremos una, con base de atún y espinaca.

Las variaciones son muchísimas, se pueden preparar lasañas con otros tipos de carne como vacuno, conejo o pollo. Es un plato nutricionalmente completo, por lo que se convierte en un almuerzo ideal para preparar en casa en Semana Santa.

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La combinación entre el atún y la espinaca cocinada con sus jugos, junto a la suavidad de la salsa bechamel, harán de esta receta una de las preferidas de tu familia.

¿Quieres aprender cómo preparar esta deliciosa Lasaña de Atún y Espinaca? ¡Comencemos!

¡Prepara esta increíble receta!

Ingredientes:

  • 350 gr. de espinaca picada
  • 450 gr. de atún (puede ser normal o en lata)
  • 6 láminas de lasaña precocida
  • 100 gr. de queso mozzarella granulado o rallado
  • 1/2 cdta. de nuez moscada
  • 150 ml. de salsa de tomate
  • 1 taza de salsa bechamel
  • Sal, pimienta, orégano fresco
  • 50 gr. de queso parmesano rallado

Preparación:

  1. Picar la espinaca y unir con el atún cocido, condimentar a gusto y agregar la nuez moscada.
  2. Esparcir un poco de salsa de tomate sobre el recipiente que se usará para cocinar la lasaña. Agregar una base de laminas, parte de la mezcla del pollo, queso mozzarella y cubrir con otra lámina. Cubrir con salsa blanca y salsa de tomate.
  3. Repetir estos pasos hasta que se cubra todo el recipiente.
  4. Espolvorear queso parmesano rallado y llevar a horno a 250°C hasta gratinar.

¡Es una receta sumamente sencilla! Ahora sólo queda disfrutar de este exquisito platillo ideal para compartirlo con toda la familia. Si este artículo te pareció de utilidad, no olvides dejar un comentario y contarnos si eres tan fan de la lasaña como nosotros.