Los huevos son uno de los alimentos más nutritivos del mundo y proporcionan una extraordinaria fuente de proteína. Comer huevo no sólo es delicioso, sino que te aportará seis gramos de proteína y 14 nutrientes esenciales, incluyendo vitaminas A, B, D y E.
Es por eso que hoy, te enseñaremos 3 maneras de preparar huevos en el desayuno. Con estas opciones, nunca te aburrirás en tu semana y podrás consumir un plato delicioso, rico en proteínas y muy saludable.
En nuestro recetario Aliservice podrás encontrar diversas recetas saladas y dulces para que puedas preparar en cualquier momento y compartir con tu familia y amigos.
¿Quieres aprender a preparar estas 3 opciones? ¡Sigue leyendo!
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Huevos revueltos Perfectos
Ingredientes:
- 5 huevos grandes
- 1 cucharada de mantequilla (la que tengas, puede ser margarina)
- Sal y pimienta al gusto
- Opcional: un poco de perejil fresco
Preparación:
- Batir los huevos en un bowl con sal y pimienta al gusto, lo suficiente para que se integren (no batir de más).
- Es importante que la sartén antiadherente esté a fuego medio para que se cocine a la perfección.
- Echar los huevos a la sartén y removerlos constantemente y de forma envolvente con una cuchara de madera.
- Cuando los huevos estén todavía húmedos, pero no totalmente líquidos, juntarlos en el centro.
- Atravesar los huevos desde los bordes hacia el centro, dejando unos segundos entre pasada y pasada para darle tiempo a que vayan cuajando.
- Apagar el fuego y servir caliente en un plato. Puedes añadir un poquito de perejil fresco finamente picado para elevar la preparación.
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Huevo a la plancha
Ingredientes:
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal y pimienta
Preparación:
- Calentar una sartén antiadherente a fuego medio.
- Añadir el aceite y esparcir por la superficie. Cuando esté un poco caliente, pasar una servilleta para retirar el exceso y distribuirlo al mismo tiempo.
- Cuando la sartén esté bien caliente, añadir el huevo y dejarlo cocinar a fuego medio por unos 3 minutos.
- Servir el huevo a la plancha y sazonar con un poco de sal y pimienta al gusto. Si lo deseas, puedes combinar este desayuno saludable con un par de rodajas de pan y una fruta.
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Huevos duros o pasado por agua
Ingredientes:
- 1 huevo o los que desees
- 1 olla con agua
- 1 pizca de sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Hervir agua en una olla.
- Añadir el o los huevos y dejar cocinar por aproximadamente 4-5 minutos si te gusta la yema cremosa.
- Cocinar de 6-8 minutos, si prefieres la yema bien cocida.
- Añadir sal y pimienta al gusto y acompañar con un pedazo de pan.
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¡Que lo disfrutes!