¿Se te agotaron las ideas de snacks para tus cenas familiares o juntas con amigos? Aquí te traemos una variación a las papas rústicas, prueba estos camotes rústicos, o batatas dulces al horno, como quieras llamarle, pero no te arrepentirás.
En nuestro recetario Aliservice podrás hallar ésta y más recetas, dando ideas para innovar con el almuerzo, reuniones, o incluso festividades. Si te gustan las preparaciones deliciosas y sencillas de hacer para salvar una comida, puedes chequear cómo hacer alitas con barbeque.
¿Qué necesitarás para este delicioso snack?
- 4 camotes pequeños (para 4 personas)
- 1 cucharadita de sal o al gusto
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de curry
- 4 ramitas de romero fresco
- 2 cucharaditas de tomillo fresco o seco
Y aquí va una opción de acompañamiento:
- 6 tomates secos previamente hidratados
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de salsa de soya
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Agua para agregar a la mezcla
Ahora, ¿cómo preparamos?
– Lavar bien los camotes ya que no se van a pelar. Cortarlas en gajos y dejar a un lado.
– Mezclar la sal, curry, romero, tomillo y aceite de oliva en un bol pequeño.
– Distribuir los camotes en una bandeja para horno y verter la mezcla de especias encima.
– Hornear durante 20 minutos, revisando en los últimos minutos, hasta que se vean dorados.
– Licuar los ingredientes del acompañamiento, hasta que quede una pasta homogénea, agregar agua de ser necesaria.
– Servir en un bol para untar los camotes ya listos, y disfrutar.
Puedes prepararlo con distintas salsas para acompañar en todas tus reuniones sociales, ¡nunca fallará! Recuerda que, si preparas esta o cualquiera de nuestras recetas, puedes compartirla con nosotros, nos encanta recibir sus adaptaciones de platos en nuestras redes sociales.