En este momento estás viendo <strong>Risotto de Locos: Un plato que combina lo mejor de dos mundos</strong>
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Las mejores preparaciones son aquellas donde encontramos el equilibrio perfecto de ingredientes y sabores que provienen de distintos tipos de alimentos. Por eso hoy te queremos compartir esta deliciosa receta de Risotto de Locos.

Un plato que combina lo mejor de dos mundos, el sabor inigualable de un arroz arborio mezclado con deliciosos locos, y verduras frescas que potencian esta mezcla de sabores.

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Ingredientes:
  • 200 gr Arroz arborio
  • 200 gr Locos
  • 2 Limones
  • 20 gr Mantequilla
  • 15 gr Rúcula
  • 500 cc Caldo de verduras
  • Aceite de Oliva
  • 80 gr Queso rallado
  • Ciboulette, perejil, sal y pimienta al gusto
Preparación:
  • En una olla, calentar la mantequilla y añadir el arroz. Calentar a fuego bajo hasta que el grano tome color.
  • En una olla aparte, calentar el caldo con el jugo de limón e ir agregando una taza de caldo al arroz en la medida que se vaya absorbiendo el líquido. Esto debería tardar unos 35 minutos hasta que quede cocido.
  • Saltear en una sartén los locos, con el aceite de oliva, el perejil y el ciboulette.
  • Mezclar el risotto con los mariscos, agregar el queso rallado y la rúcula para presentar el plato.

¿Se te abrió el apetito? ¡Porque a nosotros sí! Dale una oportunidad a esta deliciosa preparación y no olvides visitar nuestro recetario Aliservice para más platos e ideas de recetas. ¡Buen provecho!