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Ensalada César Gourmet

 

RECETA SALUDABLE

Para los amantes del pollo que quieran incluirlo en sus dietas y comidas ¡esta receta es ideal para ustedes! Una ensalada fresca y además muy fácil de hacer, ¡anímate y pruébala! no te arrepentirás.

Con estos sencillos pasos podrás degustar esta ensalada César que ha sido traída desde el olimpo con un sabor y frescura que te dejarán encantado.

Recuerda, nosotros te damos la base ¡y tu eres el que la transforma!.

 

Ingredientes:

  • 2 lechugas a gusto.
  • 150ml de aceite de oliva.
  • 200g de queso parmesano.
  • jugo de 1/2 limón.
  • 40g de anchoas en conserva.
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 1 diente de ajo.
  • 100g de pan tostado cortado en cubos.
  • 2 pechugas de pollo.
  • Sal y pimienta.

 

Lo más importante de esta ensalada César, es que tú puedes agregar lo que más te guste ( adicional de los ingredientes nombrados),  como tomate cherry, palmitos, palta, entre otros.  ¡No te preocupes y crea tu ensalada ideal, tú le das el toque final! .

Primero que todo está ensalada contiene un aderezo especial llamado salsa César, esta salsa la venden lista, ¡pero si te animas tú puedes hacerla también!

Para preparar nuestra salsa César, añadimos dentro de una juguera la mayonesa, el diente de ajo, el jugo de limón, las anchoas escurridas, la mostaza y 50g de queso parmesano, ¡y listo! ¡Ya puedes gozar de tu propia salsa cesar!.

 

Primero que todo, debemos:

  • Lavar y sanitizar todas nuestras verduras. Una vez listas, cortar la lechuga en trozos y reservar aparte para que bote el agua y escurra lo restante del lavado.
  • Tomar la pechuga de pollo y cocinar en sartén hasta obtener un color dorado, dejar entibiar y cortar en cubos.
  • Para presentar nuestra ensalada César, colocaremos en un bowl la lechuga y queso, revolvemos y separaremos en las 4 porciones en platos a elegir.
  • Agregar sobre ellos el pollo y el pan tostado en cubos, posterior, agregamos nuestra salsa César y ya tendremos nuestra ensalada lista para servir y deleitarnos.

 

Te recomendamos servir esta ensalada idealmente en la época de primavera/verano, por la frescura que nos entrega. Además de ser un gran plato de entrada para cualquier otro tipo de almuerzo.

¡Pruébala así como el resto de nuestras otras ensaladas!

Bon Apetit.