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Italiano, chacarero, luco, y muchos más. Los sándwiches de churrasco son los clásicos rompe dietas para miles de chilenos. Si bien existen muchas variaciones de este típico favorito, hoy te presentamos una versión menos conocida, que nace en el norte del país y bajo la influencia de la cocina peruana: El Churrascón.

Aprende a preparar esta versión con la siguiente receta, y recuerda que puedes encontrar más preparaciones como esta, u opciones saludables, en nuestro Recetario Aliservice

Ingredientes (para 2 sándwiches):

  • 2 panes amasados
  • 2 churrascos
  • 2 huevos
  • 1 palta
  • 1 tomate
  • 1 papa grande
  • Aderezos al gusto. 

Preparación:

  1. Comienza lavando, pelando y cortando las papas a lo largo, para luego freírlas.
  2. Mientras se fríen las papas, aliña el churrasco con un poco de sal y cocínalo normalmente.
  3. Prepara la palta, moliéndola en un bol y agregando un poquito de sal.
  4. Lava, pela y corta el tomate en rodajas. Reserva.
  5. Por último, cuando el churrasco y las papas fritas estén listas, fríe los huevos con un poquito de sal. 
  6. Arma el sándwich en el siguiente orden: pan, churrasco, tomate, palta, papas fritas, huevo frito, aderezos, pan. 

¡Ya tienes tu churrascón listo para disfrutar! ¿Te gustaría probarlo? Anímate y prepáralo este fin de semana.