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Los tallarines de zapallo italiano son una delicia, especialmente cuando se acompañan de una sabrosa salsa boloñesa. Este plato es ideal para quienes desean disfrutar de una comida principal saludable o simplemente desean un almuerzo diferente sin dejar de lado las verduras. Esta receta es práctica y sencilla de preparar, y lo mejor es que puedes agregarle muchos otros ingredientes para aumentar aún más su sabor.

Los resultados garantizados de esta preparación te harán lucirte frente a tus invitados. En Aliservice, te animamos a que prepares un plato digno de un cocinero experimentado.

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Ingredientes (Para 4 porciones aprox.)

4 zapallitos italianos

Para la Salsa boloñesa:

½ cebolla picada en cubos pequeños

1 cucharada de aceite 

1 zanahoria picada pequeña

1 cucharadita de ají de color

¼ cucharadita de comino molido 

1 cucharada de orégano 

500 gr de carne molida

400 gr de tomates o 1 bolsita de salsa 

1 cucharada de azúcar

2 hojas de laurel

2 cucharadas de condimento para carne 

1 cucharadita de sal o a gusto

Preparación:

  1. Lo primero que hay que preparar es la salsa boloñesa. Calienta el aceite en una olla, agrega la cebolla y la zanahoria, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Incorpora los aliños y cocina un par de minutos más.
  1. Después de esperar los minutos indicados, añade la carne y el resto de los ingredientes. Cocina a fuego bajo con la olla tapada durante 40 a 45 minutos o hasta que la salsa se haya espesado.
  1. Una vez lista la salsa, corta los zapallitos en tiras finas. Esto lo puedes hacer con un cuchillo o con un cortador especial para verduras. Lávalos con abundante agua y déjalos escurrir por unos minutos.
  1. Coloca los tallarines ya secos en un plato y sirve con la salsa ya preparada. Ten en cuenta que la verdura se ablandará con el calor de la salsa, lo cual es totalmente normal.

¡Listo, ahora a disfrutar!

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