En este momento estás viendo Receta de Macarons
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¿Con ganas de preparar algo nuevo para sorprender a tu familia o invitados? Sigue esta receta de macarons, las delicadas galletitas francesas que llenarán de elegancia y sabor tu mesa.

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Ingredientes (para 24 unidades aprox.):

  • 2 tazas de azúcar flor
  • 4 claras de huevos
  • 1 taza de harina de almendras
  • ¼ taza de azúcar
  • 1 taza de mermelada de frambuesa
  • Colorantes comestibles
  • Papel de mantequilla

Preparación:

  1. Bate las claras de huevo agregando azúcar de a poco hasta formar un merengue consistente.
  2. Mezcla la harina de almendras y la azúcar flor en un bol aparte hasta incorporar bien.
  3. Agrega la mezcla seca de a poco al merengue e incorpora hasta crear una pasta. Separa la mezcla para agregar colorante dependiendo cuántos colores quieras usar.
  4. Pon la mezcla en una manga pastelera y, sobre una bandeja con papel de mantequilla, haz pequeños círculos del tamaño de una moneda grande, recordando hacer siempre un número par. Deja reposar la mezcla por 40 minutos aprox.
  5. Luego del tiempo de reposo, hornea los macarons por 15 minutos en un horno precalentado a 150º.
  6. Luego de horneados, deja reposar hasta que estén completamente secos y fríos, y separa del papel mantequilla de forma delicada.
  7. Une dos mitades con el relleno de mermelada y ¡disfruta!

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