En este momento estás viendo Caracoles con bechamel de espinacas: simple y gourmet
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Nos encanta traer nuevas recetas que sean sencillas de hacer pero que le den un toque gourmet a tus comidas, para que puedas prepararlas en instancias con amigos o familiares. Hoy traemos una deliciosa preparación de Caracoles con Bechamel de espinaca.

Si estas recetas son de tu gusto, podrás encontrar infinitas preparaciones en nuestro recetario Aliservice. Ideas con diferentes sabores, niveles de experiencia y para todas las edades y gustos. Si lo tuyo son las comidas gourmet te recomendamos este Risotto de setas.

Ingredientes:
  • Agua para la pasta
  • 500 g de Pasta Caracoles
  • 200 g Espinaca
  • 100 g Harina
  • 600 g Leche
  • 50 g Aceite
  • 120 g Cebolla
  • 1 diente de Ajo
  • Sal al gusto
  • Nuez moscada al gusto
  • Queso parmesano rallado
Preparación:
  • Preparar la pasta como la hacemos normalmente, con el agua ya hervida, cocinar por 10 minutos, luego colar y apartar.
  • Mientras hacemos la pasta cocemos la espinaca. Si preferimos, podemos procesarla para que quede como pasta o utilizarla tal cual.
  • En un sartén grande calentar el aceite por 1 minuto, luego sofreír el ajo y después añadir la cebolla. Cocinar por unos 5 minutos a fuego medio o hasta que se vea translúcida.
  • Incorporar las espinacas previamente cocidas y mezclar durante 1 minuto para incorporar.
  • Agregar la harina y revolver otro minuto más.
  • Verter la leche, la sal y la nuez moscada y dejar cocinando a fuego bajo por 5 minutos.
  • Una vez lista la salsa podemos incorporar la pasta y revolver para que adquiera temperatura y sabor. Para el toque final agregar el parmesano rallado y servir.

Si te gustó y decides hacer esta preparación no olvides compartirla en nuestras redes. También puedes revisar nuestro recetario para descubrir nuevas preparaciones todas las semanas. ¡Buon appetito!